>新聞中心>公司動態

    塔塔電力全面落實落細疫情防控措施

    發布時間:2020-03-18  瀏覽次數:917次  來源:本站  字體【 】  【關閉】

    面對形勢嚴峻的疫情防控工作,塔塔電力堅決貫徹落實國家和自治區疫情防控工作要求,全面部署、全面動員,全力以赴做好疫情防控工作。

    公司統一購置防護口罩、體溫計(紅外測溫計)、手套、消毒液等防疫物資,為公司員工的健康提供了保障。公司要求所有進出辦公場所的人員必須佩帶口罩,對進入公司的所有人員進行體溫測試及登記工作,并且在公司辦公場所采用了科學防護舉措,做到每日通風3次,每次不低于30分鐘,每天消毒2次。

    在積極做好疫情防控工作的同時,為進一步提高員工的學習能力、業務水平及綜合素養,各部門采用網絡學習、遠程教育等多種方式,組織開展安全教育、崗位技能等專項培訓,加強學習管理,提升員工技能,相互討論、共同學習、提升進步。

    公司為解決公司員工在疫情期間用餐困難的問題,董事長安排綜合事務部落實員工每日的午餐,并要求綜合事務部嚴格把控原材料采購、儲存、加工及食堂環境等各個環節的衛生,讓每位員工吃的安全、吃的健康、吃的放心。

    15选5冷热号分析