>新聞中心>公司動態

    江蘇天合儲能有限公司總經理韓亞西到訪塔塔電力,雙方就儲能業務進行會談

    發布時間:2020-04-01  瀏覽次數:942次  來源:本站  字體【 】  【關閉】

    2020年3月30日下午,內蒙古塔塔電力董事長白戈在呼和浩特市與來訪的江蘇天合儲能有限公司總經理韓亞西一行舉行會談,雙方圍繞儲能業務進行深入交流。

    在洽談會上,塔塔電力技術總監姚宇代表公司對天合儲能公司一行人員的到來表示熱烈的歡迎,并對公司基本情況及主營業務進行了介紹。

    江蘇天合儲能韓亞西總經理詳細說明了天合儲能的基本情況以及有關儲能業務的技術及市場等情況。雙方就儲能業務在社會、工業各個方面的應用進行了深入的交流。

    儲能的優勢在于不僅可以實現電網削峰填谷、調峰調頻、優化電網運行,更符合快速響應的需求,還可以在緊急情況時作后備電源使用,減小電網的運行壓力,改善電能質量,滿足特殊負荷的電能質量需求。其面向應用類型也較為廣泛,包括光伏電站、風力發電場等不穩定電源、用電大戶、中小型工商業用戶以及對電力質量要求極高的高精尖產業等。

    塔塔電力董事長白戈表示,儲能業務有著廣闊的發展前景,政府、電網和各類發電企業都已發布積極政策,鼓勵儲能業務的大力發展,希望雙方能在今后有更廣泛深入的合作,實現優勢互補、共同發展。

    本次會談為進一步深入合作奠定了基礎,雙方均表示,將盡快深入洽談,落實到具體的項目上去。

    江蘇天合儲能有限公司開發經理及內蒙古塔塔電力開發有限公司相關部門負責人參加會議。


    15选5冷热号分析