>新聞中心>公司動態

    塔塔電力受邀參加自治區舉辦的促進企業復工復產及穩就業推進會

    發布時間:2020-04-09  瀏覽次數:812次  來源:本站  字體【 】  【關閉】

    2020年04月03日下午,公司董事長白戈受邀參加了由內蒙古自治區人社廳舉辦的“促進企業復工復產及穩就業推進會”。

    會議現場,白戈董事長向布小林主席等領導詳細匯報了在疫情期間我公司的復工復產情況、用工情況及今年的招聘計劃。

    公司董事長白戈向布小林主席匯報公司復工復產及用工情況

    推進會上布小林主席及相關領導強調,各級各有關部門要堅持問題導向、目標導向和結果導向,針對高校畢業生、農民工、退役士兵、就業困難人員等群體,精準制定幫扶措施,幫助他們實現穩定就業。要千方百計拓寬就業渠道,加快企業復工復產和重大工程項目建設進度,加快培育新產業、新業態,扶持創業帶動就業,創造更多就業崗位,努力實現更高質量和更加充分的就業。要強化政策措施的宣傳解讀,確保真正發揮作用。要加強供需對接,優化就業結構,切實解決招工難、就業難并存的結構性矛盾。

    促進企業復工復產及穩就業推進會現場

    塔塔電力將堅決落實內蒙古自治區就業優先戰略和積極就業政策,把“穩崗擴就業”作為當前一項重要任務來抓,努力踐行企業的使命擔當,展現企業胸懷,落實有溫度、有熱度、有深度的“穩崗擴就業”。

    15选5冷热号分析