>新聞中心>公司動態

    塔塔電力董事長受邀訪問參觀四川尚緯股份公司

    發布時間:2020-04-28  瀏覽次數:561次  來源:本站  字體【 】  【關閉】

    4月26日,塔塔電力董事長白戈、技術總監姚宇等人到四川尚緯股份公司進行了參觀訪問。

    塔塔電力董事長白戈與尚緯股份總經理盛業武合影

    尚緯股份建有四川、安徽兩大智能制造基地,總占地面積超57萬平方米,年產能60億元以上,于2012年在上海證券交易所掛牌上市。先后從德國、法國、瑞士等地引進500多臺套行業一流的生產檢測設備,能夠制造額定電壓500kV及以下交聯電纜、核電站用電纜、軌道交通用電纜、風力發電用電纜、太陽能光伏發電用電纜、軍工艦船用電纜、礦用電纜、裸電線、鋁合金導線、電纜等38大系列上萬種規格型號的產品。

    塔塔電力一行人員深入實驗室、車間,參觀了尚緯股份生產的多個批次涉及核電、地鐵、水電等國家重點工程領域所需電纜產品,觀看了生產員工借助數字化顯示設備,運用行業領先信息化軟件,完成領料、統計、核算等一系列操作的過程。

    尚緯股份生產副總經理吳清振向塔塔電力一行人員介紹電纜試驗設備

    隨后,我公司一行人員在尚緯股份總經理盛業武的陪同下,參觀了該企業核設施用電纜制造關鍵生產線—輻照中心,觀摩了相關產品生產,詳細了解了該企業第三代、第四代核設施用電纜研發制造過程和市場營銷情況。

    塔塔電力一行人員參觀尚緯股份核設施用電纜制造關鍵生產線

    參觀結束后,雙方公司領導就產品開發及銷售等合作事宜進行了深入交流,并積極探討了企業將如何在新經濟環境下抓住機遇、尋求突破等問題。

    塔塔電力董事長白戈與尚緯股份總經理盛業武進行深入交流

    公司董事長白戈表示愿意加強與尚緯股份公司的合作,發揮塔塔電力的市場優勢,積極開發市場,向尚緯股份學習先進的企業管理經驗,共創合作共贏的新局面。


    15选5冷热号分析