>新聞中心>公司動態

    塔塔電力組織召開2020年企業內部提升管理培訓

    發布時間:2020-05-12  瀏覽次數:353次  來源:本站  字體【 】  【關閉】

    2020年05月04日至05月06日,公司組織召開了為期三天的企業內部提升管理培訓。

    職場禮儀素養提升培訓課程全面講解了儀表著裝、交往舉止、溝通禮儀、電話禮儀、會議禮儀、食堂文明就餐禮儀、乘車禮儀等基本常識。掌握一定的社交禮儀,從個人角度來看,有助于提高自身修養;從企業的角度來說,不僅能夠更好的塑造企業形象,提高客戶滿意度,還能最終提升企業的經濟效益和社會效益。

    高高效能團隊建設培訓課程從領導力、執行力、凝聚力的角度深度剖析了管理的本質,使同學們對自我管理、人性的分析及其組織運用有了更深刻的理解。同時,讓學員們建立了上下同心、無障礙的溝通環境,使大家對知人善任,有了更好的把握,對如何管理企業組織、團隊,有了更高的認知能力。

    在員工職場效能提升培訓中,楊尚澤老師從流程優化、組織效能及關聯要素三方面進行了詳細講解,并與參培人員進行了良好的互動。如何管理自己?通常分為五大點:心態、目標、時間、學習、行動等五項管理。積極心態、明確目標、管理時間、持續學習和快速行動,是世界上許多頂尖成功人士普遍具備的五個特質。

    為了鼓勵塔塔電力員工在這三天的學習中全身心投入進來,培訓老師精心設計了計分的比賽規則,并將學員分為小組。其中,回答問題、積極提問、配合講師,都會獲得一定的分數,優勝組還將最終獲得獎品。

    經過激烈的小組比賽,最終第二組脫穎而出,成為“冠軍小組”,每人榮獲一本書籍。帶著一份驚喜,帶著一份榮譽感,小組成員紛紛表示,將在自己今后的工作中更好地運用所學的內容,發光發熱。

    通過本次學習,讓公司員工都受益匪淺,感悟頗深。最后,讓我們走出辦公室,走進課堂,將學習成為一種生活習慣。


    15选5冷热号分析